当前位置: 网站首页 >> 创城共建 >> 正文
林学院走进吉林市社会福利院开展学雷锋志愿服务活动
2019-03-15 15:25:29 作者: 浏览:

3月13日下午,林学院“林苑青马”团校20名志愿者前往吉林市社会福利院开展“青马学员在行动”学雷锋志愿服务活动。

在福利院负责人的陪同下,志愿者们参观了解了福利院的活动场所和教室,并和孩子们进行交流互动。活动期间,学员们为孩子们带去了书籍和林学院“焙烤小组”制作的爱心蛋糕,把关爱和温暖送到孩子身边,以实际行动诠释了青马志愿者的服务、奉献精神。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,为这些孩子送温暖感到非常幸福,以后也要尽自己的力量去帮助这些孩子们,传递爱的希望,并号召更多的大学生奉献自己的爱心。

学院相关负责人表示,本次活动是“学习雷锋月”系列活动之一。此类活动学院将会持续开展,使同学们不断弘扬雷锋精神,承担社会责任,彰显社会价值,用实际行动诠释雷锋精神,形成人人践行雷锋精神、处处争做志愿服务的良好风尚。

上一条:经济管理学院蒲公英志愿服务队被评为“吉林市优秀志愿服务团队” 下一条:护理学院开展“三下乡”社会实践活动