当前位置: 网站首页 >> 创城共建 >> 正文
我校教育科学学院与天津市北辰区教育局共同举办小学校长高效管理培训班
2017-07-12 14:26:38 作者: 浏览:

5月8日上午,我校教育科学学院与天津市北辰区教育局共同举办的小学校长高效管理培训班开班仪式在吉林市金桥宾馆举行。我校党委副书记詹丽萍、天津市北辰区教育局局长郭建新、北京市大兴区委教育工委副书记王翠华、河北廊坊教育局副调研员张辉出席开班仪式。

来自京、津、冀三地的的58名优秀小学校长将在我校教育科学学院的组织下,参加为期5天的高效管理培训。

开班仪式上,詹丽萍代表学校对学员们的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历史及学院的办学情况,强调了举办本次培训工作的意义。她表示,北华大学将尽最大的努力,利用学术资源优势,为基础教育上水平贡献力量,实现大学与基础教育发展的双赢。她希望学员们珍惜机会、克服困难、加强交流、教学相长,培训后能够有所收获。

郭建新代表京津冀三地教育联盟,对学员们在培训中如何学习,做到学用结合提出了具体要求。学员代表吕新颖在发言中表示会踏实学习、互相研讨,共求进步。

这次培训是我校教育科学学院继2015年为天津市北辰区教育局举办小学校长培训班之后,再次承担来自一线城市教育行政管理部门委托的教师培训工作。据悉,本月下旬他们还将承办京津冀三区市小学骨干教师培训。

上一条:外语学院学生受邀参加江城青年文明优质服务竞赛活动 下一条:春雨志愿服务中心春苗分校落户船营十三小