当前位置: 网站首页 >> 创城共建 >> 正文
春雨志愿服务中心春苗分校落户船营十三小
2017-06-08 08:51:22 作者: 浏览:
  4月21日,我校春雨志愿服务中心走进船营区第十三小学校,举行了春苗分校揭牌仪式,这标志着春雨志愿服务中心春苗分校正式落户船营区第十三小学。

船营区第十三小学对我校春雨志愿服务中心志愿者们的到来表示热烈欢迎,对志愿者们用实际行动诠释奉献、友爱、进步的精神给予高度赞扬。该校表示,希望春苗分校落户船营十三小后,学校能与“春雨”一起携手共进,筑起爱的桥梁,为孩子们打造更美好的学习环境,让孩子们在蔚蓝的天空下茁壮成长。

春雨志愿服务中心代表在仪式上表示,春苗分校成立后,将携手十三小的学生们定期开展各类志愿服务活动,尽职尽责,力求实效,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

活动中,春雨志愿者们与十三小的学生们开展了七彩课堂活动。春雨志愿服务中心的7名志愿者与十三小7名品学兼优、家庭经济困难学生结成帮扶对子,并为这7名学生捐赠了书包、书籍等学习用品。活动在全体人员合唱的《撸起袖子加油干》歌声中圆满结束。

本次活动是春雨志愿服务中心成立20周年系列活动之一,接下来中心还将开展“志愿服务交流会”、“志愿服务项目大赛”等系列活动。吉林市电视台、江城晚报对此次活动进行了报道。

上一条:我校教育科学学院与天津市北辰区教育局共同举办小学校长高效管理培训班 下一条:《同窗那些事儿》今晚在中国教育电视台开播