当前位置: 网站首页 >> 文件通知 >> 正文
中俄政府奖学金北华大学推荐人选公示
2016-04-18 14:06:09 作者: 浏览:

  根据《中华人民共和国教育部和俄罗斯联邦教育科学部教育合作协议》并与俄罗斯人文合作署达成一致,中方每年选派奖学金留学人员到俄罗斯高等院校学习、进修或从事科研工作。
  经本人申请,学校公开选拔和考核,按照《2016年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》的规定,12级俄语专业学生耿佩瑶,在校成绩平均分不低于80分且俄语专业课成绩优秀,符合人选条件,申请参加中俄政府奖学金硕士研究生留学项目;14级学生贯爽、赵佳倩、李晓璇、张瑶瑶(候补人)在校成绩平均分不低于80分且俄语专业课成绩优秀,符合人选条件,申请参加中俄政府奖学金本科插班生留学项目;金旭,俄语专业教师,俄语言文学硕士学位,副教授,符合人选条件,申请参加中俄政府奖学金访问学者留学项目。现进行公示。公示期自即日起5个工作日,即4月7日--11日,凡对以上公示内容有异议者,可拨打国际教育交流学院电话0432-64608515。

附:中俄政府奖学金北华大学推荐人选名单。

                                国际教育交流学院

上一条:关于转发《关于举办“追梦杯”第五届吉林省残疾人艺术汇演有关事项的通知》的通知 下一条:关于开展研究生校外住宿情况统计工作的通知

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.