当前位置: 网站首页 >> 文件通知 >> 正文
关于开展研究生校外住宿情况统计工作的通知
2016-04-05 14:00:35 作者: 浏览:
各培养单位:
为了进一步规范和加强研究生校外住宿管理,维护学校正常教学、生活秩序,确保学生人身财产安全,根据《教育部办公厅关于进一步做好高校学生住宿管理的通知》等有关文件精神,现就相关工作安排如下:
一、研究生校外住宿须向所在培养单位提出申请,经批准后,方可校外住宿。校外住宿研究生要严格遵守国家法律法规、社会公德以及校规校纪,正常参加学校的教学、教育活动以及各类集体活动。增强安全防范和自我保护意识,住处有变更要及时向所在培养单位报告并登记。
二、各培养单位统计本单位校外住宿研究生的基本情况,同时填写《北华大学校外住宿研究生情况调查表》(见附件1)纸质版,一式两份,签字并加盖公章,培养单位和研究生处各一份存档,提交材料截止时间为2016年4月6日。
三、请各培养单位加强对校外住宿研究生的教育和管理,经常与学生沟通联系,关心并掌握学生的学习、生活和安全情况,如有特殊情况须及时告知研究生处。
研究生处
2016年3月28日

上一条:中俄政府奖学金北华大学推荐人选公示 下一条:关于重新审定2015级研究生培养方案的通知

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.