当前位置: 网站首页 >> 文件通知 >> 正文
关于开展吉林省教育厅科学技术研究项目验收工作的预通知
2015-10-08 09:22:50 作者: 浏览:
各相关单位:
根据吉林省教育厅《关于开展省教育厅科研规划项目验收工作的预通知》(详见附件一)的要求,省教育厅将于下半年集中时间组织开展教育厅科研处立项的“十二五”科研规划项目验收工作。现将相关事宜通知如下:
一、验收时间及范围
1.时间:2015年10月底前。
2.范围:
(1)2012、2013年度,已按照项目合同书约定的终止时间完成研究工作的;曾提出延期申请且经教育厅科研产业处审批通过的项目。
(2)2014年度的项目,已按照项目合同书约定的终止时间完成研究工作的。
二、材料要求
符合验收范围项目的负责人按照省教育厅项目验收有关规定,准备好相关验收材料(具体格式参照附件二),并将材料电子版(包括:项目合同书、验收报告、全部佐证材料扫描件)发送至科研处邮箱: bhkyjd2013@126.com;同时,向科研处提交纸质材料一式五份(所有佐证材料,如论文、专利、检测报告等,必须拿原件到科研处审核)。
学校科研处将对申请验收的项目进行初审。审核通过后,学校统一将材料上报教育厅。
三、相关要求
1.各位项目负责人要认真细致做好申请验收项目的预备工作,确保数据和材料的真实、准确、完整。
2.省教育厅将根据申请验收项目总体数量和学科分布,组织安排结项验收评审工作,具体时间和地点另行通知。
四、申报材料提交截止时间
所有申报材料(包括电子版),请于2015年9月15日 下班前提交到科研处,逾期不予受理。
五、申报材料提交地点及联系人
理科项目管理科(机关楼234室) 宋在勇,电话: 64608072
科研处
2015年7月18
附件一:《关于开展省教育厅科研规划项目验收工作的预通知》
附件二:验收材料样式

上一条:关于填报《北华大学教工党员信息表》的通知 下一条:关于开展吉林省教育厅人文社会科学研究项目验收工作的预通知

关闭

Copyright © 2014 Powered by 北华大学文明网, All Rights Reserved.