当前位置: 网站首页 >> 文明实训 >> 正文
护理学院举办团学干部换届大会暨团学干部能力素质提升培训班
2018-01-03 14:18:35 作者: 浏览:

近日,护理学院第十三届团委会、学生会、社团联合会团学干部成立大会暨第一期团学干部能力素质提升培训班开班仪式在第二教学楼举行。护理学院学生工作人员、三大组织学生干部以及学院班级班委代表共计200余人参加了大会。

会议宣读了新一届团社联学生干部任职名单、团学干部管理规章制度,新任团委副书记、学生会主席和社联主席分别进行任职演说。会议对新一任团学干部提出要求,希望新一任学生干部牢记教诲和使命,把学习和贯彻十九大精神落实在行动中,不断提高自己、完善自己,并希望更多新鲜、优秀的血液注入团学组织。

第一期团学干部能力素质提升培训班同时开班。培训班分别请到马克思主义理论专家教授、学校关工委老师、学生工作领导等从“党的十九大报告解读”“学生干部积极心理品质提升”“树立正确的价值观、人生观及学生干部应具备的素质与能力”以及“不忘初心,努力奋斗成为一名优秀的学生干部”等四个方面对学生干部展开集中培训。此外,培训还包括社会实践,素质拓展训练等内容。

学院负责人表示将进一步完善学院学生组织运行机制,提高学院学生干部理论素养与工作水平,加快学生干部队伍凝聚力、战斗力建设,并进一步细化“一学一做”教育实践方案,在各级团学组织中深入开展“牢记初心,矢志奋斗”主题宣传教育活动,以奋发向上的精神状态学习和领会党的十九大精神,以高度的思想和行动自觉宣传和贯彻党的十九大精神。

上一条:我校继续保留全国文明单位荣誉称号 下一条:吉林市残疾人文学艺术联合会“传统文化进校园”艺术交流活动在我校举行